Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Protemaxseguro.com está comprometido con salvaguardar su privacidad al utilizar los servicios en línea que nuestro sitio ofrece. Por favor lea la información aquí contenida para entender de manera más clara de que manera se utiliza su información al hacer uso del sitio web de Prote Max Seguro.

Si tiene alguna duda en torno a nuestras políticas de Privacidad y Manejo de Información, no dude en contactarnos a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Nuestro principal objetivo al recolectar información de nuestros usuarios es el mejorar su experiencia al utilizar nuestro sitio web. Utilizamos mucha de esta información para generar contenidos enfocados a cierto tipo de usuarios, de acuerdo a sus gustos y preferencias. En el sitio de Prote Max Seguro su privacidad es muy importante, por lo que no compartimos ningún tipo de información con terceras personas o empresas en ningún momento.

Es importante tomar en cuenta que nuestras políticas de privacidad y manejo de información no cubren a ningún otro sitio (anunciante, socio comercial, referencial, etc.) que solicite información de usted, que esté vinculado desde nuestro sitio o aparezca como referencia en nuestros contenidos. Es también importante el tener en cuenta que al momento de que usted por voluntad propia provee información en chats, foros virtuales, etc. dicha información se vuelve pública y puede ser tomada por terceros quienes podrán utilizarla sin ningún control por parte de Prote Max Seguro.

RECIBANDO INFORMACIÓN
Envío Voluntario

Toda la información que es recabada a través del sitio web de Prote Max Seguro se realiza a través del consentimiento del usuario, siendo este quien directamente la suministra a través del sitio web. Por ejemplo se le puede solicitar en un momento dado su dirección de correo electrónico, dirección, código postal, estado o país en el que vive, etc., con la finalidad de hacerlo participe de promociones, suscribirlo a servicios a través de medios electrónicos (sitio web o correo electrónico), etc. Es importante remarcar que en todo momento la información que se le solicita no es obligatoria para utilizar el sitio de Prote Max Seguro, más no así algunos de los servicios especializados que pudiesen ofrecerse como valor agregado al sitio web.

Galletas o Cookie

Una galleta o cookie es un archivo de información que algunos sitios web guardan en el disco duro de su computadora cuando dichos sitios son visitados. Una galleta o cookie puede contener información tal como: un código de identificación de usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas que la persona ha visitado, para recordar nombres de usuario y contraseñas (si el visitante así lo desea) u otro tipo de preferencias que el usuario ya selecciono con anterioridad y no desea volver a seleccionar o configurar. Nosotros utilizamos dicha información de manera anónima y no correlacionamos esta información con datos personales directos de ninguno de nuestros usuarios. Socios comerciales o proveedores de Prote Max Seguro (proveedores de servicios de hospedaje por ejemplo) en su momento podrán instalar sus propias galletas o cookies para recolectar información anónima semejante.

La gran mayoría de los navegadores de internet aceptan galletas o cookies de manera automática (configuración que puede cambiarse para que alerte al usuario en el momento en que un sitio web desee instalar un archivo de datos de este tipo en su equipo y la solicitud pueda ser rechazada o aceptada).

Información de los servidores

Los servidores en donde se encuentra hospedado nuestro sitio web, recolectan información relacionada con la dirección IP del usuario, el tipo de navegador que se está utilizando, el URL del que proviene la visita (sin importar que este URL este dentro de nuestro sitio o no), el URL que se accesa posteriormente, etc. Toda esta información provista automáticamente por el navegador del usuario (todos los navegadores funcionan de la misma manera) es utilizada de manera anónima para la generación de información estadística de nuestro sitio web (tráfico, páginas más visitadas, número de visitas diarias, etc.).

Uso de la información

Nuestro principal objetivo al recolectar información de nuestros usuarios es solamente mejorar su experiencia al utilizar nuestro sitio web, así como poder estar en contacto con Usted, si así nos lo solicita.

Comunicación interactiva

Para mejor su experiencia a través de nuestro sitio podremos hacerle llegar medios de comunicación interactiva; tales como nuestras newsletters o boletines electrónicos (tanto informativos como promocionales), a la dirección de correo que usted nos haya provisto para tales fines. Dichos medios de comunicación son enviados ex profeso a aquellos usuarios que así nos lo hayan solicitado y autorizado.

De vez en cuando, podríamos enviar un correo electrónico anunciando alguna novedad en nuestro sitio o alguna promoción o concurso a aquellos visitantes que se han registrado con nosotros, mismo que es opcional y simplemente por hacérnoslo saber suspenderemos ese tipo de envío.

Comunicación con terceras personas o grupo

Respetamos la privacidad de nuestros usuarios por tal motivo no distribuimos o revelamos su información a terceras personas o a cualquier otra empresa; ni permitimos a alguien más que lo haga.

Derechos de Autor

© Derechos Reservados 2017 Prote Max Seguro Todos los Derechos Reservados.

Todos los materiales contenidos en este Sitio (Incluyendo, pero no limitado a, texto, logotipos, contenido, fotografías, audio, video, etc.) están protegidos por las leyes de Derechos de Autor y demás Leyes relativas Internacionales. El uso de imágenes, fragmentos de videos, fragmentos de textos y demás material que sea objeto de protección de los derechos de autor, será exclusivamente para fines educativos e informativos (previa autorización por parte del titular de los Derechos de Autor), y cualquier uso distinto como el lucro, reproducción, edición o modificación, será perseguido y sancionado por el respectivo titular de los Derechos de Autor.

Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modo explotar cualquier parte del contenido del sitio de Prote Max Seguros in la autorización previa y por escrito de Prote Max Seguro. Sin embargo, el bajar material a su computadora personal para uso exclusivamente personal o educacionales permitido. No pueden removerse o alterarse de la copia ninguna leyenda de Derechos de Autor o la que manifieste la autoría del material. Prote Max Seguro no autoriza el uso de “frames”, Logos o gráficos. Generalmente no se requiere solicitar permiso para utilizar una Liga de hipertexto solo si esta liga lo lleva a Prote Max Seguro en una ventana separada, y donde el URL de Prote Max Seguro sea claramente visible. Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, por favor contacte a nuestro Departamento Legal.

Como contactarnos

Si tiene cualquier duda en torno a nuestras políticas de privacidad y manejo de información por favor no dude en contactarnos al correo electrónico: [email protected]

AVISO DE PRIVACIDAD

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, obtendremos sus datos personales por cualquiera de los medios siguientes:

Por vía telefónica – Cuando usted nos proporcione de forma directa sus datos personales que podrán ser nombre completo, número telefónico, domicilio y número de tarjeta que lo identifique como nuestro “USUARIO / BENEFICIARIO”, entre otros.
Personalmente – Cuando usted nos los proporcione directamente en su domicilio cuando acudamos a realizar alguno de nuestros servicios.
Por fuentes diversas permitidas por la ley tales como los directorios telefónicos o laborales, entre otras.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, bajo ninguna circunstancia serán recabados y tratados datos personales como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

No obstante lo anterior, nos comprometemos a que los datos recabados sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar los datos personales que poseemos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.ProteMaxSeguro.com.

 

Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/benefitsonmadiso/protemaxseguro.com/index.php on line 71 NULL